Wieso spielt meine Spieluhr nicht alle Lieder ab?Aktualisiert 2 years ago

Der Musikplayer in der Version 1.0 (erste Ausliferungswelle) verfügt über ca. 70 MB Speicherplatz für die Musikwiedergabe, heißt ca. 8 Songs+ je nach Liedlänge passen auf den Player. Es gibt einen Möglichkeit, durch die Komprimierung von Songs ca. 15 Songs+ abspielen zu können.

→ Wichtig: Player kann nur MP3’s abspielen
→ Der Player sollte nach den Schritten in der Anleitung bespielt werden
→ Es gibt die Möglichkeit, Lieder online zu komprimieren. Hier werden die Lieder von der Speichergröße kleiner gerechnet und es passen mehr Songs auf den Player. Die Soundqualität wird dadurch nicht beeinflusst.

Die komprimierten Songs kannst Du dann ganz normal auf den Musikplayer übertragen.