Wie bekomme ich den kostenlosen Song für meine Spieluhr?Aktualisiert 10 months ago

UPDATE - 04.07.23: Der Gutschein ist nicht mehr bei der Spieluhr dabei. Dafür sind ab sofort vergünstige Liedpakete erhältlich: Zu den Liedpaketen.

Jeder bestellten Spieluhr ist ein Gutscheincode beigelegt. Der Code wird mit der Spieluhr zu Dir nach Hause geschickt. Mit diesem Code kannst Du Dir im Musikshop einen Song kostenlos herunterladen. Den Code gibst Du einfach "an der Kasse" ein. Wie genau das funktioniert, zeigen wir Dir hier: Wie löse ich einen Gutschein/Rabattcode ein?