Was mache ich, wenn ich keine Bestellbestätigung erhalten habe?Aktualisiert 2 years ago

In der Regel erhältst Du innerhalb einer Stunde nach dem Abschluss der Bestellung eine Bestätigungsemail. Solltest Du keine erhalten haben, überprüfe bitte zuerst Deinen Spam-Ordner. Wenn auch dort keine Bestellbestätigung zu finden ist, wende Dich bitte an unseren Kundenservice. Wir werden dann prüfen, ob Deine Bestellung bei uns eingegangen ist.