Konto & Newsletter

Hier findest Du Hilfe zu Deinem Konto und unserem Newsletter.

Wie ändere ich meine Kontoeinstellungen?

Wenn Du Änderungen in Deinem Konto vornehmen möchtest, melde Dich auf www.rockmysleep.com an. Unter den Einstellungen kannst du die Angaben in Deinem Konto ändern.

Wie melde ich ich für den Newsletter an?

Du möchtest zukünftig alle relevanten Information, tolle Angebote und Aktionen per E-Mail erhalten? Kein Problem: Eine Anmeldung für den Newsletter ist ganz einfach! Du kannst Dich hier für unseren Newsletter anmelden. Gebe Deine Emailadresse an und

Wie melde ich mich vom Newsletter ab?

Genug von Rock my Sleep? Schade! Solltest du Dich dennoch vom Newsletter abmelden wollen, ist das selbstverständlich kein Problem. Hierzu scrollst Du in deinem letzten Newsletter ganz nach unten. Dort findest Du die Schaltfläche „Abmelden“. Es öffnet