Wie melde ich ich für den Newsletter an?Aktualisiert 2 years ago

Du möchtest zukünftig alle relevanten Information, tolle Angebote und Aktionen per E-Mail erhalten? Kein Problem: Eine Anmeldung für den Newsletter ist ganz einfach! Du kannst Dich hier für unseren Newsletter anmelden. Gebe Deine Emailadresse an und klicke auf „Abonnieren“. Du erhältst noch eine E-Mail mit einem Bestätigungslink zur Verifizierung Deiner Mailadresse. Fertig!