Wie richte ich meine Spieluhr ein?Aktualisiert a month ago

Hier zeigen wir Dir, wie Du die Spieluhr installierst und zur Nutzung einrichtest.

1. Schraube den Batteriedeckel auf

2. Lege die Batterien gemäß der Symbole ein (bei der Spieluhr ohne Geschenkbox werden keine Batterien mitgeliefert).

3. Verschraube den Deckel sorgfältig

4. Starte den Player über die Ein/Aus Taste

5. Schiebe den Musikplayer in die Tasche des Plüschtiers

Zum ersten Soundcheck haben wir einen Begrüßungstext auf dem Player gespeichert. Diesen darfst Du sehr gerne löschen, denn der hilft nicht beim Einschlafen :-) (Wie Du Lieder von der Spieluhr löschst, erklären wir Dir hier: Wie kann ich Lieder von der Spieluhr löschen?)

HINWEIS: Das beigelegte Datenkabel dient dem Datentransfer! Es dient nicht zum Laden der Batterien. Unsachgemäße Verwendung des Kabels kann einen Stromschlag auslösen oder das Produkt beschädigen.