Wie kann ich Musik abspielen? Wie funktioniert die Bedienung?Aktualisiert 2 years ago

1. Schalte den Musikplayer mit Taste (A) EIN/AUS

2. Wähle die Lieder mit Taste (B)

3. Die Lautstärke stellst Du mit (C) ein

4. Standardmäßig läuft die Musik in Endlosschleife. Mit Taste (D) setzt Du die Spielzeit auf 15, 30 oder 60 Minuten. Das Licht zeigt die gewählte Zeit an, nach Ablauf stoppt die Musik automatisch.

5. Musik kommt über den USB Port (E) auf den Player

6. Mit der versenkten Taste (F) begrenzt Du die Laut- stärke, das hilft bei größeren Geschwistern. Verwende eine Büroklammer o.ä. dünnen Gegenstand.

HINWEIS: Halte die Taste (A) etwa 2 Sekunden zum Einschalten gedrückt. Das Datentransferkabel befindet sich hinter dem Einleger in der Verpackung.