Werden die Spieluhren mit einem Akku oder Batterien betrieben?Aktualisiert 3 months ago

Die Spieluhren werden mit drei AAA-Batterien betrieben. Diese kannst Du selbstständig durch wiederaufladbare Batterien ersetzen (müssen in einem externen Ladegerät geladen werden!). Ein fester Akku ist nicht verbaut.

Drei frische AAA-Batterien sind im Lieferumfang enthalten (Nicht bei der Spieluhr ohne Geschenkbox!).

HINWEIS: Das beigelegte Datenkabel dient dem Datentransfer! Es dient nicht zum Laden der Batterien oder zum Aufladen des Msuikplayers. Unsachgemäße Verwendung des Kabels kann einen Stromschlag auslösen oder das Produkt beschädigen.